quarta-feira, 11 de maio de 2011

Peixe assado à marina

O Marido almoça em casa todo dia e vira e mexe tenho vontade de fazer alguma coisa diferente e inventar um pouco. Estes dias atrás fiz um prato que realmente ficou muito agradável ao meu paladar. Digo ao meu porque o Bru prefere sempre pratos mais comuns e bem simples como arroz, feijão, ovo frito e salada. É difícil agradar-lo com pratos mais elaborados!
Espero que testem e aprovem a minha invenção! Infelizmente não tivei foto, mas ele ficou bem bonito!



(clique em "Mais informações" para saber a receita)

Ingredientes

1 limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
2 filés de peixe Panga Leardini
6 camarões rosa pequenos
½  cebola picada
½  tomate picado
Água quente
Cheiro verde picado a gosto
70 ml de leite de coco
Manteiga
2 champignons grandes picado 


Modo de preparo

Tempere com sal e o suco de limão siciliano os filés de peixe. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em forno brando por uma hora em forma coberta com papel alumínio.

Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e limão e deixe marinar por 15 minutos.

Refogue os camarões na manteiga e acrescente a cebola e o tomate. Deixe cozinhar e vá regando aos poucos com água quente para não deixar secar. Acrescente o cheiro verde e o champignon. Coloque o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.

Tire o peixe do forno, cubra com o molho e sirva ainda quente.

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