quarta-feira, 4 de maio de 2011

Bolo Branco Rústico

Há um tempo passado estava em casa e com vontade de fazer um bolo simples, procurei nos meus livros de receita e não achei nada interessante... resolvi fazer um “popurri” de diversos bolos de chocolate mas tirando o chocolate. O resultado foi um bolo com cara de fazenda feito por vovó, daquele tipo meio pesado que acompanha um bom café de coador numa tarde meio cinzenta...  Já fiz várias vezes e todos de casa gostaram!

(clique em "Mais informações" para saber a receita)



Ingredientes

3 xíc. Farinha Trigo
1 ½ xíc. Açúcar
½ xíc. Óleo
3 ovos
1 col. sopa fermento químico
Água quente


Modo de Preparo

Peneire e misture os ingredientes secos. Bata os ovos e o óleo separadamente e incorpore aos secos. Misture bem e coloque um pouco de água quente para amolecer a massa. Coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário