sexta-feira, 20 de maio de 2011

Macarrão Arabrasilian

Tenho uma amiga que morou um tempo perto de casa, caminhávamos toda manhã. Foi um tempo muito gostoso. Sempre que voltávamos dos exercícios passávamos horas conversando. Ela me ensinou várias dicas ecologicamente corretas e me incentivou ter uma hortinha em minha casa. A Sandra, um dia desses me deu de sua hortinha um ramo de hortelã e com esta folha inventei este lindo e saboroso macarrão. Hoje em dia ela mudou de cidade, mas tenho saudade de nossas longas e proveitosas conversas.


(clique em "Mais informações" para saber a receita)
Ingredientes
125g de Macarrão Pena
200 g de Carne moída
2 dentes de Alho
1 raminho de Hortelã
Óleo de girasol
Sal
3 colheres de sopa de Água quente

Modo de Preparo
Cozinhe o Macarrão em ponto ao dente e separe.
Corte o alho em fatias finas e frite com pouco óleo, depois acrescente a carne e deixe fritar bastante depois acrescente o sal a gosto e a água até ficar mais seca. Pique metade da hortelã e deixe outras em folha.
Misture a carne no macarrão, coloque as folhas de Hortelã e deixe um pouquinho ainda no fogo.  Retire do fogo, monte o prato e decore com folhas de hortelã.


Um comentário: