terça-feira, 10 de maio de 2011

Limonada Suíça

Há uns dois meses atrás, estava fazendo compras em um supermercado da cidade porque iriam dois casais de amigos lá em casa para jantar. Quando estava escolhendo limões uma senhora simpática puxou conversa e me ensinou como fazer Limonada Suíça. Adorei! Chegando em casa, não resisti...testei a receita e meus convidados adoraram! Fez mais sucesso do que a minha sobremesa que havia demorado horas para fazer!



(clique em "Mais informações" para saber a receita)

Ingredientes

6 limões descascados
10 a 12 cubinhos de gelo
1 litro de água gelada
1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

Bata os limões com a água no liquidificador, peneire e volte o suco para o copo do liquidificador. Acrescente o gelo e o leite condensado e bata até o gelo triturar bastante. Coloque numa jarra e sirva em seguida. Dica: Esta limonada fica bem doce, deixe as cascas de um limão se quiser ela mais amarga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário