segunda-feira, 27 de junho de 2011

Creme de Goiaba da Ceci


Hoje resolvi postar um Creme que sempre faço por ser saudável, gostoso e fácil. Aprendi a fazer com uma grande amiga que veio de Natal.
Nossa amizade começou por dois motivos, ela era minha vizinha e estava na mesma época de vida que eu (casada a pouco, havia se mudado a pouco e ainda estava mobiliando sua casa e procurando emprego).
Em uma de nossas primeiras conversas descobri que ela havia se formado em Gastronomia! Me encantei e lhe falei que precisaria me ensinar tudo o que sabia! Cozinhamos poucas vezes juntas, mas sempre foi muito divertido! Com ela aprendi a usar vinho nas aves, peixes e carnes vermelhas. E também este Creme de Goiaba.
Hoje a Ceci está morando do outro lada da cidade e infelizmente no encontramos com menos frequência, mas não menos alegria.


Ingredientes
1 copo de Iogurte natural
1 Goiaba bem madura
Açúcar se precisar

Modo de Preparo
Lave bem a Goiaba, descasque e pique em 4 partes. Coloque no liquidificador com o Iogurte. Acerte o açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário