O Marido almoça em casa todo dia e vira e mexe tenho vontade de fazer alguma coisa diferente e inventar um pouco. Estes dias atrás fiz um prato que realmente ficou muito agradável ao meu paladar. Digo ao meu porque o Bru prefere sempre pratos mais comuns e bem simples como arroz, feijão, ovo frito e salada. É difícil agradar-lo com pratos mais elaborados!
Espero que testem e aprovem a minha invenção! Infelizmente não tivei foto, mas ele ficou bem bonito!
(clique em "Mais informações" para saber a receita)
Ingredientes
1 limão siciliano
Sal a gostoPimenta do Reino a gosto
2 filés de peixe Panga Leardini
6 camarões rosa pequenos
½ cebola picada
½ tomate picado
Água quente
Cheiro verde picado a gosto
70 ml de leite de coco
Manteiga
2 champignons grandes picado
Modo de preparo
Tempere com sal e o suco de limão siciliano os filés de peixe. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em forno brando por uma hora em forma coberta com papel alumínio.
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e limão e deixe marinar por 15 minutos.
Refogue os camarões na manteiga e acrescente a cebola e o tomate. Deixe cozinhar e vá regando aos poucos com água quente para não deixar secar. Acrescente o cheiro verde e o champignon. Coloque o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
Tire o peixe do forno, cubra com o molho e sirva ainda quente.
Adorei seu blog Cumadre!!! =)
ResponderExcluirbjão
1000Tinho
Valeu Mil!!! Vc é sempre bem vindo!!
ResponderExcluirBjs