Adoro cozinhar e inventar quando estou sozinha em casa! O dia desse Nhoque não foi diferente. Meu marido havia ido jogar futebol e eu meio sem ter o que fazer resolvi ir para cozinha! Peguei o antigo livro de receita de família e fui passear nas maravilhosas receitas. Como uma de minhas maiores paixões na cozinha é fazer massas, não resisti a fazer o Nhoque. Quando o Bru chegou mais tarde tinha um lindo prato de Nhoque com vinho para acompanhar. Desde então creio que ele aprendeu a comer esta massa.
(clique em "Mais informações" para saber a receita)
Ingredientes
1 copo de água
50grs. manteigaSal
150grs. Farinha de trigo
3 ovos
100grs. Queijo ralado
150grs. Batata
Pimenta do Reino
Modo de preparo
Amasse bem, forme rolinhos e depois corte em pedacinhos. Jogue aos poucos o Nhoque em água fervente com sal e conforme eles forem subindo vá tirando com uma escumadeira. Tempere com manteiga derretida e queijo ralado ou coloque o molho que lhe agrade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário